您当前的位置: 首页>> 院部动态
“迎新杯”篮球赛揭幕战
时间:2013-10-17   点击量:

20131016星期三,我院“迎新杯”篮球赛在大活篮球场拉开了帷幕。揭幕战共有两场,12级交信对阵13级物流,13级运管对阵13级安全。邓涛成老师来到现场观战,并亲自为13级运管与13级安全的比赛开球。


DSCN6734.JPG

 

球员热身时,球场四周就已经围满了学生,他们都期待着为自己的球队加油助威。比赛开始后,四支球队纷纷进入状态。其中,12级交信打出了华丽的进攻和强硬的防守,场边的观众不停地为他们欢呼喝彩。他们先通过个人能力在内线制造杀伤,之后又通过配合多次打成快攻,很快就确立了领先优势。然而13级物流并不想就此认输,他们依然顽强地抵抗,无奈12级交信也毫不懈怠,始终牢牢的控制着场上的局势。最后五分钟,12级交信已经全部换上了替补阵容,比赛也失去了悬念。最终,12级交信以45:23战胜了13级物流,13级安全以4426力克13级运管。


DSCN6732.JPG

 


 

尽管比赛最终有输有赢,但每支球队都打出了水平,打出了风采,也增进了12级和13级学生之间的情谊。希望在以后的比赛中,各球队能继续发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,为校园生活抹上浓墨重彩的一笔。


DSCN6799_副本.jpg

 

                            交通与物流工程学院记者站 辛可朔

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023