您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通视觉大赛决赛通讯稿
时间:2013-06-25   点击量:

    为了丰富同学们的文化生活,营造良好的学术科技氛围,由山东交通学院团委主办,交通与物流工程学院承办的第四届交通视觉大赛于2013619日在无影山校区1214教室拉开帷幕。

下午1430,比赛正式开始,有十九支队伍从之前五十余支队伍脱颖而出,进军决赛。此外担任此次决赛评委的有张秋红老师,白翰博士,张萌博士,邓涛成老师和秦聪聪老师。

    比赛过程中,每支队伍中有一人负责ppt播放,一人负责讲解答辩。在题材上有的队伍针对身边点滴,就交院附近施工带来的不便献计献策,抑或针对华联商厦附近的停车位问题作出调查;有的队伍则是立足于热门动态,或是研究轨道交通对人心理影响,或者献计防止人们横跨护栏。在ppt讲解过程中各队条理清晰,谈吐优雅。而在答辩过程过程中,评委老师或赞扬,或提问,或指导,或批评,令台上参赛选手以及台下观众了解到更多知识 。在张萌博士的最终点评中比赛接近尾声。

        通过激烈的角逐,拓梦队和交院style两支队伍最终折取大赛一等奖桂冠,此外另有六支队伍获得二等奖,九支队伍获得三等奖,若干队伍荣获优秀奖。此次交通视觉大赛的举办不仅给大家带来视觉盛宴,也教会了同学们很多学术知识以及无限创意。愿在以后的日子里,交院学子能一如既往,带给大家更多惊喜与收获。

                                                                                                                                                     王逸暄

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023