您当前的位置: 首页>> 院部动态
山东交通学院2013年春季运动会圆满闭幕
时间:2013-05-04   点击量:

经过两天的激烈角逐,经过师生的共同努力,山东交通学院2013年春季运动会落下圆满帷幕。

我院党委书记李军,院长鹿林,张祖斌,顾一中,唐勇,孙云早等人出席闭幕式。在闭幕式上,主持人宣布了运动会各学院获奖名次,现场气氛热烈,每个人都情绪高涨,掌声经久不断。交通与物流工程学院荣获“山东交通学院2013年田径运动会团体第六名”,“山东交通学院田径运动会优秀奖”,“山东交通学院田径运动会男子团体总分第六名”。在快乐与不舍中运动会完美落幕。     

           

 



     这次春季运动会加强了学生强身健体的意识,相信同学们会在以后的日子里更加注意体育运动,训练出坚实的体魄,为成为祖国的栋梁打下坚实的基础。

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023