您当前的位置: 首页>> 院部动态
第九届金色青春主持人大赛复赛
时间:2013-05-19   点击量:

第九届金色青春主持人大赛复赛

2013518日星期六晚7点,由校团委主办、交通与物流工程学院承办的第九届金色青春主持人大赛复赛在图书馆报告厅举行。出席本次活动的评委有校学生会主席霍志成,汽车工程学院学生会主席王琨,机械工程学院学生会副主席王宗强,高职学院学生会文艺部部长王德倚,上届冠军张楠,交通与物流工程学院分团委副书记陈晓静和学生会主席邢方舟。





本次比赛共分3个环节:一、自我展示;二、自备主持;三、个人才艺展示,每位选手的参赛时间为8分钟。从出赛中脱颖而出的11位选手参加了此次比赛。随着音乐的响起,比赛正式开始。选手们以ppt的形式分别进行自我介绍,然后是自备主持,选手们的各种独特表现都在舞台上发挥得淋漓尽致,观众席不时发来一阵又一阵的掌声。最精彩的是选手们的才艺展示,其中有选手们的舞蹈,小品,脱口秀等等,一个个精彩的表演把节目推向了高潮。比赛的最后,校学生会主席、上届大赛冠军、我系学生会主席分别对比赛进行了点评。

本次比赛,给所有爱好主持、擅长主持的同学提供了一次表现自我的机会,同时也为学校挖掘了在主持方面的优秀人才。在本次比赛中胜出的选手们还将参加下一轮的比赛,让我们一起来为他们加油。

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023