您当前的位置: 首页>> 院部动态
徐培栋荣获男子组袋鼠跳决赛第一名
时间:2013-05-04   点击量:

2013428日,由山东交通学院在长清校区举办的春季运动会上交通与物流工程徐培栋荣获男子组袋鼠跳决赛第一名。

在今天下雨的情况下,运动会赛场上仍随处都可以看到激烈角逐的同学们,这种体育精神值得留念。在男子组袋鼠跳决赛赛场上,当发号者一声令下,各运动员迅速行动,我院徐培栋一马当先,冲到最前面。当他到达终点的那一刻,现场爆发出雷鸣的掌声。那一刻,比赛不再是比赛,而是一种超越他人超越自我的过程。、

             

 



这次运动会在同学们的激动与不舍中完美落幕,留下的不仅仅是他们拼搏的汗水,还有顽强拼搏的体育精神。相信在以后要的日子里,同学们会更加注重体育运动,将顽强拼搏的体育精神运用到各个领域中去。

                                                                                                                                                                         通讯员:袁晓艳

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023