您当前的位置: 首页>> 院部动态
交通与物流工程学院举行“大学生校外成长导师”聘任仪式
时间:2013-05-31   点击量:

  为进一步加强学院基层党组织建设,创新和探索学生思想政治教育形式,开拓学生教育培养途径,促进“学生的学习、成长和发展”。日前,交通与物流工程学院于无影山校区图书馆报告厅举行了“大学生校外成长导师”聘任仪式。副院长张诚、党委组织部部长刘继泉、党委宣传部部长娄进举、学生处副处长田杰昌、全体成长导师及交通与物流工程学院的主要领导、辅导员和学生代表参加了仪式。



  会上,交通与物流工程学院相关领导致欢迎辞,宣读了聘任大学生校外成长导师的通知及活动实施方案。导师代表发言并表达了母校的真挚情感。副院长张诚为首聘的五位成长导师颁发了聘书,对聘任大学生校外成长导师制度给予了充分肯定。他在讲话中指出,实施大学生校外成长导师聘任制度,能够提升学生指导与服务质量,为毕业生党员干部延伸参与学生思想政治教育搭建平台,引导广大学生树立正确的人生观、价值观、学习观、自律观、择业观、职业观,为学院与校外资源的交流合作奠定良好基础。他还强调,校外成长导师活动要加强组织,重在落实,积极的营造好全员育人、全程育人、全方位育人的教育新局面,把学生思想政治工作做深、做细、做实,形成优良的校风、教风和学风,切实提高人才培养质量。

  校外成长导师活动对于大学生如何以积极的态度面对学习、生活、就业起到了良好的作用,树立了优良的标杆,同时也促进了学生的全面健康发展。

                                                                                            (文)张秋红 陈晓静   (图)张嵩  宋俊远

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023