您当前的位置: 首页>> 院部动态
200米的赛场,你最闪亮
时间:2013-05-04   点击量:

428日下午一点半,山东交通学院2013年运动会男子组200米决赛在长清校区举行,我系刘月江同学喜获第二名。

早在上午预赛中,我系刘月江同学便崭露头角,从34名选手中脱颖而出,以小组第一的好成绩进入决赛。而下午的决赛更是精彩,随着裁判员的枪声一响,一个个运动员像箭一般的准备要飞向终点。我系刘月江更是奋起向终点跑去。在大家的鼓励和加油声中,他似乎更有力了,最终以2362的好成绩获得了比赛的第二名。200米的赛场上,我们为他骄傲、自豪。因为在我们心中,他是最闪亮的。

               

 



比赛还在继续,让我们拭目以待,运动健儿们,加油。

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023