您当前的位置: 首页>> 院部动态
男子400米栏预决赛
时间:2013-04-28   点击量:

 

               2013年4月27日星期六上午,山东交通学院春季运动会在长清校区体育场举办。学生男子组400米栏预决赛于十一点二十分开始,共有21人参赛,分为6组。交通与物流工程学院的李骁和黄原野参赛。
               比赛开始后,运动健儿们如离弦的箭一般冲出起跑线。中午的太阳炙烤着大地,但运动员的状态似乎并未受到影响。他们心里怀着对胜利的渴望,将信念化作动力,向着终点奋力奔跑。看台上,各学院的同学也不惧烈日,都在不停地为自己的运动员呐喊助威。李骁同学在比赛中发挥出色,他在第一段就甩开同组的其他运动员。冲过第一个弯道后,他的优势已经非常明显。然而李骁并没有放松,反而提高了速度,稳健地跨过了一个又一个栏。此时此刻,他就像展翅的雄鹰,只有天空才是他的极限。最后,李骁在山呼海啸般的喝彩声中冲过终点。曾经多少次的挥汗如雨,在这一刻都化作了最美的回忆。然而,机械工程学院的王进国技高一筹,在另一个组中跑出了更好的成绩。
              最终,王进国以1:03:01的成绩摘得桂冠,李骁以1:04:05的成绩屈居第二,土木工程学院的张文涛以1:05:95的成绩位列第三。
 




顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023