您当前的位置: 首页>> 院部动态
“春之声”辩论赛复赛
时间:2013-04-09   点击量:

“春之声”辩论赛复赛

       201247日晚700,我院“春之声”辩论赛复赛在1204举行。

 

    本次复赛以“从农村走出来的大学生毕业后是否应该回到农村”为辩题。交信121与交通121两个班级分别为正、反方。随着辩论赛的开始,一场正式的唇枪舌战也拉开了帷幕。比赛分为5个环节:开辩陈词、公辩、公辩小结、自由辩论和总结陈词。辩论赛在精彩紧张的气氛中不断升温,各方辩手更是激情高涨,使出浑身解数来反驳对方辩友。辩论的最好还进行了观众提问。最终,交信121班以一分的优势赢得了本场比赛。

       此次辩论赛丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的思辨能力,同时使得班级凝聚力显著提高。

 

                                  

                                                                            (交通与物流工程学院 /昝彩平  图/蒋尧天  亓征)

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023