您当前的位置: 首页>> 院部动态
山东交通学院秋季运动会 男子跳远
时间:2012-10-25   点击量:

20121025日,山东交通学院秋季运动会在长清校区拉开了帷幕,上午9:00,随着裁判员的一声哨响,男子跳远比赛正式开始。
随着运动员们在空中划过的一条条弧线,部分运动员完成了比赛,紧接着,按次序出场的交通与物流工程学院的黄原野同学在本系同学的热烈加油声中踏上了跳远的助跑跑道,红黄相间的运动服让他在人群中格外引人注目。只见他毫不犹豫,如火山爆发般,如离弦之箭般,冲入赛道,踏板一跃,完美的黄色弧线将自己送入了决赛。在决赛中黄原野同学依旧表现优异,几次试跳皆为有效。随着最后一跳的成功,黄原野同学的成绩定格在了总成绩第七,这个成绩在高手如云的跳远比赛中已属优异,已彰显出交通与物流工程学院的风采。
面壁十年图破壁,难酬滔海亦英雄。赛前长时间高强度的训练为的只是在赛场上一展身手,虽未拔得头筹但成功早已属于你!
交通121 姜宏伟
2012
1025

26121916.png

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023