您当前的位置: 首页>> 院部动态
拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳
时间:2012-12-26   点击量:

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳

                             ——记“送温暖,到我心”活动



临近假期,为表达对贫困生的关怀,让贫困生真切体会到学校的温情,交通与物流工程学院于20121226日下午三点在1305教室举行了“送温暖,到我心”贫困生发放生活补助座谈会,分党委书记刘廷新,分党委副书记赵晖,辅导员张秋红老师参加了此次活动。

刘书记和赵书记分别为活动致辞,他们以简单而朴实的话语告诉大家,要牢记社会、学校领导、老师们的关爱,要常怀感恩之心、感激之情,毕业后回报社会,志存高远,做祖国的栋梁之才。会后,张秋红老师依次发放了省外、省内学生300元和200元的寒假回家车补费。

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。通过本次活动,受助学生表示,他们会更加努力学习,传承爱心接力棒,将来回报学校、回报社会。(:张嵩 文:昝彩平  )

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023