您当前的位置: 首页>> 院部动态
2012年山东交通学院秋季运动会男子110米项目
时间:2012-10-25   点击量:

20121025日,山东交通学院秋季田径运动会在长清校区拉开了帷幕。下午330分,随着发令枪响男子110米栏预赛正式开始。

目光坚定的运动员显然对这次运动会期待已久,他们身姿矫健,无论是跑还是跨栏都那么的技术娴熟,无可挑剔。小组成绩优异的交通与物流工程学院的运动员李骁成功进入决赛,决赛可谓高手如云,各小组前几名都站在了起跑线上,认真的做着准备活动,在本系同学们的热烈加油声中,李骁踏上了赛道,短暂的停顿之后,随着发令枪响,110米栏的健儿们冲出了起跑线。第一个栏完美跨过,后面几个栏依旧如此,十几秒钟过后,李骁的成绩定格在了决赛第6名。这一优异成绩展现了我们交通与物流工程学院的风采,更让李骁证明了自己,实现了个人成绩的突破。

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,冲吧!交通与物流工程学院的学子们。

记者站 姜宏伟
2012.10.25

26130752.png

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023