您当前的位置: 首页>> 院部动态
“交流杯”篮球赛半决赛
时间:2012-11-02   点击量:

 


图片1.png

 


 2012年11月1日中午12:00,交通与物流工程学院“交流杯”篮球赛半决赛在篮球场举行。
 本次比赛以专业为单位,记过几天的角逐,12级物流专业与12级交信专业进行第三名的争夺。伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升。比赛过程中精彩的抢球,默契的传球,精准的投篮让人应接不暇,大饱眼福。在此起彼伏的助威声中,各方运动员很快进入状态,各队队员都尽情的展示着自己的能力。啦啦队的助威声,为运动员们增加了不少信心,使他们信心百倍,干劲十足的去完成比赛。最终,12级物流专业以47比29击败了12级交信专业,获得了本次比赛的胜利。


图片1.png



 
 此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

 文/吕波

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023