您当前的位置: 首页>> 院部动态
辨出水平 论出风采
时间:2012-10-30   点击量:

 


图片1.png

 



山东交通学院“秋之韵”辩论赛在1号教学楼举行。交通与物流工程学院作为正方,汽车工程学院作为反方。双方以“电视征婚的利弊”展开了激烈的辩论。
2012年10月28日晚上7:00,从开篇立题,现场就弥漫着紧张严肃的气息,比赛中正反双方互不相让,让整个辩论赛气氛逐渐升温。从开始的明确观点到随后的六分钟自由辩论环节,双方的2、3辩手互问互答,双方各自针对对方观点进行了辩驳,不断将比赛推向高潮。最后的结辩环节,正方同学慷慨激昂的结辩陈词,赢得现场观众的阵阵欢呼。在比赛中,正方二辩获得了“最佳辩手”的称号,汽车工程学院以89分获胜。


图片1.png



此次辩论赛不仅锻炼了同学们的口才,而且增进了各个学院同学之间的友好交流,让大家更加深切的感受到了辩论中的快乐。

                                                                                                                                                                              安全121 苏璟龙

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023