您当前的位置: 首页>> 院部动态
山东交通学院“青春向党,团旗飘扬,喜迎十八大”歌咏比赛
时间:2012-11-08   点击量:

 


图片5.png

 



为迎接党的十八大,山东交通学院“青春向党,团旗飘扬,喜迎十八大”歌咏比赛于2012年11月7日我校长清校区体育馆隆重举行。我校团委书记闫淼到场并为比赛致开幕词。


图片1.png





下午两点,随着闫书记讲话的结束,比赛正式开始。在全体起立演唱“山东交通学院校歌”之后,第一首是由管理学院为大家合唱歌曲《雕花的马鞍》,之后各参赛院系便一个接一个开始了演唱,曲目既有经典老歌,又不乏流行元素。其中交通月物流工程学院演唱的歌曲《你好祖国》,铿锵有力,将比赛引入了高潮。之后随着一曲《十送红军》的结束,各队的演唱也宣告了结束。


图片1.png





这次合唱表现了我校师生强烈的爱国情怀,同时也丰富了同学们的业余生活。大家共恭祝的十八大顺利召开,祖国繁荣昌盛。(交通与物流工程学院 文/姜宏伟)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023