您当前的位置: 首页>> 院部动态
“交流杯”篮球赛决赛
时间:2012-11-02   点击量:

 


图片1.png

 

2012年11月3号12:00,交通与物流工程学院在篮球场举办了“交流杯”篮球赛比赛的决赛。我院辅导员邓涛成老师以及学生会成员作为特邀嘉宾出席了本次比赛。
 本次比赛以专业为单位,经过几天的激烈角逐,11级安全专业与11级交信专业争夺比赛的冠亚军。比赛伊始,运动员便迅速投入到比赛中,身着球衣的交院学子,个个显得雄姿英发,激情四射。比赛分为上下两个半场,刚开始由交信专业取得控球权,紧接着双方迅速投入到激烈的比赛当中。双方球员在场上你争我夺,迅速将比赛推向了高潮,比分也渐渐拉平。上半场结束后,双方以15比15战平。在下半场比赛中,双方队员的争夺更为激烈。但是由于11级安全专业队员之间的配合出现失误,11级交信专业看准时机迅速把比分拉大。然而,11级安全专业也不甘示弱。他们迅速调整好队员之间的配合,比分差距再次拉小。赛程中,双方运队员多次摔倒、受伤,但丝毫未影响到他们的比赛情绪,仍旧积极投入到激烈的赛事中。最终,11级交信专业以56比45的比分击败11级安全专业,获得了本次比赛的冠军。
 

 此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性。而且在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神,达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。
文/孙曦

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023