您当前的位置: 首页>> 院部动态
山东交通学院2012年田径运动会开幕式
时间:2012-10-26   点击量:

 


图片6.png

 

 

 2012年10月25日上午8:30,山东交通学院2012年田径运动会在长清校区体育场举行了开幕式,学校党委书记李军、院长鹿林、党委副书记张祖斌、省交通厅干部学校校长曹海宁以及学校有关职能部门、各二级学院、体育教学部主要负责同志出席大会并在主席台就坐。本次开幕式由张祖斌主持。
开幕式伊始,由信息科学与电气工程学院和材料科学与工程学院的43名同学组成的鼓乐队踏着观众的欢呼声走来,锣鼓阵阵,是年轻人如日中天的豪迈;号角声声,如交院人自强不息的信念。紧随其后的是由外国语学院和财经学院女生组成的花束队,她们高举着艳丽花束,挥舞着交院女生的魅力。而后的由土木工程学院组成的彩旗队精神抖擞的迎面走来,飘扬的是他们的不羁的心,自由的青春。随后,威严的裁判员方队也迎面向我们走来。汽车工程学院代表队、土木工程学院代表队、机械工程学院代表队、交通与物流工程学院代表队、信息科学与电气工程学院代表队、管理学院代表队、财经学院代表队、外国语学院代表队、文法学院代表队、理学院代表队、材料科学与工程学院代表队、北方国际学院代表队、高职学院代表队、海运学院新生部代表队、研究生代表队等15支代表队依次入场,他们矫健的步伐、飒爽的英姿、响亮的口号,无一不向我们展现出他们青春激昂、朝气蓬勃的精神面貌。


图片2.png


 

 所有运动员就位后,体育场上奏起了庄严的国歌,升起了鲜艳的五星红旗。鹿林致开幕词,他首先代表学校党委、行政向运动会的召开表示热烈的祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员和大会工作人员致以亲切的问候,其后对本次的运动会做出了高度的评价,同时对这次运动会抱了了更高的希冀:希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平;全体裁判员和工作人员忠于职守、热情公正,为大会创造良好的比赛氛围;广大师生以此为契机,走到阳光下,走到体育场上,展示生命的无限活力!在裁判员代表、运动员代表上台宣誓后所有人裁判员、运动员退场,啦啦操比赛开始,只见整个体育场上五彩缤纷,各色的服装配以整齐划一、热情洋溢的动作,让运动会达到了一个高潮。
 此次运动会中,全校师生积极响应学校党委的号召,将秉承“明德至善,格物致知”的校训,发扬“严、尊、勤、全”的校风,以优异的成绩向和谐校园建设、特色校园建设献礼;愿以加倍的努力为把山东交通学院建设成为一所特色鲜明的高淑萍大学做出积极的更大的贡献!我们期待着全体运动员赛出风格、赛出水平,争创运动成绩和精神文明的双丰收。


图片3.png



 


 许书宁

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023