您当前的位置: 首页>> 院部动态
生活中的任意门
时间:2012-11-17   点击量:

 

为解决大一新生普遍出现的焦虑,迷茫状态,引导贫困学生发展积极向上的学习生活态度,2012年11月14日下午3:30,由交通与物流工程学院主办,学生会生活勤助部承办的“生活任意门”活动在4201教室举行,心理健康中心指导老师陈朝霞主持本次活动。整场活动历时一个半小时,活动期间同学们反映热烈,效果良好。
 在陈老师向大家介绍了本次活动的概要之后,针对家庭困难同学们关注的学习、生活、情感方面的问题与滕炜超同学进行了访谈,并对同学存在的问题进行了答疑。本次活动对正确把握在大学期间的发展方向有非常重要的指导意义。滕炜超就自己的大学生活所遇到的各种问题及处理态度与方法谈了自己的感想。活动中,师生进行了台上台下的互动。

 

 本次讲座消除了家庭困难同学的困惑,促进了心灵的交流,实现了由中学生心态向大学生活的转型,重新树立了大学生活的新目标。(交通与物流工程学院| 文/ 仪欢欢 图/萧言成)

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023