您当前的位置: 首页>> 院部动态
三千米征程 ----舍我其谁
时间:2012-10-25   点击量:

1025日下午350,女子3000米长跑的比赛拉开了帷幕。经过与众多选手的对决,交通与物流工程学院陈丽娜同学凭借顽强的毅力顺利完成了比赛,并且取得了第六名的好成绩。

  
随着裁判员的一声号令,3000米比赛拉开了帷幕。比赛场上,运动员面不改色,你追我赶,胜负难分。在整个赛事进程中,我院陈丽娜同学一直保持良好的运动状态,坚持不懈勇往直前。比赛临近结束,我院观众席集体为我院陈丽娜同学呐喊助威,不仅增强了我院的士气,而且鼓舞了运动员的志气。最终,陈丽娜同学以第六名的成绩顺利完成了比赛。
  
相信接下来的比赛,交通与物流工程学院的学子们会再接再厉,勇创佳绩。
                                                                                  
吕波

 



2012年  

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023