您当前的位置: 首页>> 招生就业
【社会招聘】新加坡金鹰国际-百达集团
时间:2012-10-22   点击量:

新加坡金鹰国际-百达集团
作者:就业办公室

新加坡金鹰国际-百达集团
2013校园招聘简章

金鹰国际集团简介
    新加坡金鹰国际集团(RGE Pte. Ltd.)是一家以资源为基础的多元化跨国工业集团,创立于1973年,总资产达120亿美元,员工5万余人。集团主要业务涵盖四大领域:林浆纸工业——亚太资源集团,棕榈油加工工业——亚洲种植集团,特种溶解木浆与粘胶纤维——赛得利控股有限公司,能源开发——太平洋油气有限公司,以及专为集团内部提供工程建设服务的百达集团,旗下企业遍及新加坡、印尼、中国大陆、香港、马来西亚和巴西,营销网络遍布于亚洲、欧洲和美洲。

百达集团(PEC-Tech)简介
百 达集团(PEC-Tech)成立于1995年,隶属于新加坡金鹰国际集团,是金鹰集团的技术脊梁。百达集团负责建设世界一流的生产设施、组织领导工艺研 发、工艺优化及技术升级以持续改进现有生产设施的生产效率、节能减排及降耗,并协助金鹰集团打造可持续发展和具有盈利能力的事业。百达集团一直为浆厂、纸 厂、石油和天然气产业以及各类基础设施提供开发服务,包括概念设计、可行性研究、投资分析和工程设计、设备采购及建设施工、调试运行及维护。 集团了解如何设定正确的商业策略、经营范围、投资规模及营业机能,使项目不但在经济上可行,而且更具有竞争力。集团长期在能源领域从事投资和开发,在国际 性项目开发方面取得了骄人业绩,Karya Perita公司承包了很多工程项目,包括印尼政府的基础设施建设(如道路)、Pertamina项目和集团内部各工厂项目的建设。

招聘专业及人数
建筑/土木工程
建筑工程/土建

公司福利
·           工作时间:5天8小时工作制,工作延长按照1:1给予换休;
·           保 险:五险(养老、医疗、工伤、失业、生育)、一金(住房公积金);
·           住 宿:公司对户口/长住地在项目城市以外的员工按月发放住房津贴;
·           就 餐:公司为员工提供免费工作餐;
·           交 通:公司为户口/长住地在项目城市以外的员工提供每年6次往返探亲路费;
·           休 假:法定假、带薪年休假、婚假、丧假、产假、节育假、陪产假、哺乳假;
·           十三薪:公司每年年底为在职的员工提供第十三个月工资;
·           礼 金:结婚礼金、生育礼金、丧奠抚恤金以及春节、中秋、端午节礼金;
·           体 检:公司为员工提供年度免费健康体检;
·           其 他:公司为员工提供夏季高温补贴以及冬季取暖补贴。
校园宣讲会山东站行程
·         青岛 山东科技大学     2012年10月25日   16:00  具体地点请留意校宣传栏
·         济南 山东轻工业学院   2012年11月13日   14:00  行政楼1楼报告厅

资料提交
·           个人简历;
·           《就业推荐表》复印件(原件备查);
·           《学习成绩单》复印件(原件备查);
·           《英语等级考试成绩单》复印件(原件备查)

·           地址:山东省日照市北京路369号
·           电话:0633-3369861
·           邮箱:PT_Recruitment@aprilchina.com