您当前的位置: 首页>> 招生就业
广州长大
时间:2013-09-15   点击量:

广东省长大公路工程有限公司(简称“广东长大公司”)始建于1952年, 2000年归属广东省交通集团有限公司,是广东省创建最早的公路施工专业队伍。经过60年的发展,现已成为一家以公路、桥梁、隧道施工为主,集施工、基础设施投资建设、设计、科研、试验检测、营运管理、高速公路维护、桥梁加固等多元业务经营与国内——国外经营一体化的国有大型企业。企业注册资本9.75亿元,总资产超过120亿元,年施工能力超100亿元,现有5家分公司、6家子公司、2家控股公司和3家参股公司。

广东长大公司具备工程总承包和多元经营管理能力:拥有公路工程施工总承包特级资质、公路行业甲级设计资质、港口与航道工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、铁路工程施工总承包叁级、房屋建筑工程施工总承包叁级、公路路基工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、桥梁工程专业承包壹级及隧道工程专业承包壹级资质,拥有对外经营权通过了ISO9001OHSMS18001ISO14001体系认证,和“省级工程技术研究开发中心” 、“省级企业技术中心”和“广东省高新技术企业”的认定。

广东长大公司拥有雄厚人才实力和设备实力。现有职工3073人,其中专业技术人员1977人,享受国务院政府特殊津贴的专家7人,具有教授级高级工程师13人、高级职称257人、中级职称470人,一级建造师236人;博士6人、硕士62人、本科1272人;拥有中、高级职称672人。拥有3200t双臂架变幅式起重船、100M桩架打桩船、8000HP多用途拖轮等各种大型专业施工设备2206台(套),能满足各种环境、地质条件下的水、陆施工生产需要。

60年来,广东长大公司依靠精湛的技术和管理品质,致力于公路桥梁施工建设,赢得了社会的认可,从起初承建战备公路、地方公路的一支筑路队伍,发展壮大为具有国际化视野的工程总承包服务企业,足迹遍布国内13个省、市、自治区和亚、非八个国家。改革开放以来,承建了一大批高、特、难、新的路桥工程,承建的工程里程达3209公里,其中高速公路2137公里,特大型、大中型桥梁250多座,隧道30多座,设计的公路里程达1096公里,有里程碑式意义的代表工程有佛山高明大桥、番禺洛溪大桥、东莞虎门大桥、厦门海沧大桥、广东西部沿海崖门大桥、杭州湾跨海大桥、深圳湾大桥、湛江海湾大桥、珠江黄埔大桥、浙江舟山金塘大桥等,以总承包模式承建的代表工程有东莞虎门大桥、广东新(会)台(山)高速公路、京珠高速公路粤境南段、广东广(州)惠(东)高速公路等大型高速公路。

广东长大公司具有雄厚的经营实力和投融资能力,先后投资建设了广惠高速公路、云梧高速公路、广西南宁永和大桥、四川都江堰大桥、南宁至武鸣城市大道、广东云浮至广西岑溪高速公路项目、329国道舟山普陀勾山至小干连接线工程等BTBOT项目。

广东长大公司坚持科技创新,积极开展群众性经济技术创新和产学研合作,在大跨度悬索桥、斜拉桥、连续刚构桥、连续梁桥、拱桥、钢桥面铺装以及环氧沥青钢桥面铺装、地质复杂地带隧道、软基处理、路基路面施工等方面技术均达到了国内领先或国际先进水平,在现代大跨度桥梁建设和钢桥面铺装方面有着显著的技术优势。改革开放以来,在科技进步、质量等方面荣获国家科技进步二等奖2项、三等奖1项,省、部级科技进步奖25项,获“鲁班奖”2项,国家优质工程“银质奖”3项,中国土木工程“詹天佑”大奖5项,国际建筑大奖1项,省部级优良样板、优质工程奖20项;获省、全国企业现代化(信息化建设)创新成果奖6项。

在六十年的发展历程中,公司始终坚持“依靠科技、开拓进取、求真务实、艰苦创业”的精神,与时俱进,不断发展与进取,以雄厚的实力,辉煌的业绩,在国内外建筑行业中享有盛誉,为中国的公路建设事业做出了突出贡献。近30年来,先后获得“全国施工技术先进单位”、“全国交通系统文明单位”、“中国建设系统AAA信誉单位”、“中华之光名牌企业”、“全国五一劳动奖状”、“全国交通行业抗灾保通先进集体”、“广东省抗洪救灾模范单位”、“中国交通建设十大桥梁英雄团队”、“全国交通运输系统先进集体”、“广东十大创新企业”提名奖、“全国先进基层党组织”、“南粤‘七一’奖状”等72项国家、省授予的荣誉称号。

广东长大公司是广东省的战备单位和省政府的抢险、救灾任务承担单位,一直秉承着优良的军队传统,积极承担社会抢险救灾重任和参与社会公益活动,积极履行国有企业的社会责任,致力于维护社会的稳定,多次受到广东省委、省政府、交通运输部的通报表彰。

广东长大公司秉持“以市场为导向,以项目为龙头,以管理为核心,以团队为基础,以效益为目标”的企业经营理念,坚持“为出资人创利益,为员工谋幸福,为社会作贡献”的企业核心价值观,立足广东,致力全国,面向海外,力求建成“技术密集创新型”、“现代集约型”、“多元结构型”的具有国际化视野的工程总承包服务企业,把企业做强做大,打造“广东长大”知名品牌,建造一流的工程奉献社会。

广东长大公司目前在建的工程主要有:港珠澳大桥主体工程桥梁工程(CB04)、浙江嘉绍跨江公路大桥、浙江大榭对外第二公路通道大榭第二大桥、广西靖那高速、广东广乐高速、广东博深高速、广东云罗高速、二广高速公路连州(湘粤界)至怀集段路面工程、宁波象山港公路大桥及接线工程路面工程(M1)、福建古武高速路面工程等一大批重点工程,以及越南河内至海防高速公路EX-5标段项目和刚果(金)的市政公路工程……

海以其博大,纳百川而成其浩瀚;山以其厚重,历沧桑而为之雄浑!半个世纪的“逢山劈路,遇水架桥”,峥嵘的岁月铸就历史的辉煌,几代“长大人”的智慧和汗水,沉淀了“广东长大”“善打硬仗,敢于胜利”的企业精神,在这个精神的指引下,一代又一代的“长大人”为了企业、为了自身、为了社会更加美好的明天必将不懈奋斗!

在建设美好明天的征途中,我们全体“长大人”期待并欢迎着山东交通学院每一位新生力量的加入!

根据公司主营业务施工行业的特点及未来发展需要, 

序号

专业

本科、研究生(均可)

应聘基本要求

培养方向

1

安全工程

1、热爱交通建设事业,愿意到工程施工单位接受锻炼,

2、勤奋好学,品德优良;

3、身体健康,无传染性疾病或其他重大疾病;

4、2013年在校应届毕业生;

5、大学英语四级及以上水平;

6、专业课成绩优良,无补考课目,综合成绩排名为班上前10名;

7、土木类、机械类、安全工程等专业毕业生要求无恐高症。

1、专职安全员→安全主管→安全部长→安全副经理;

2、材料管理员→材料主管→材料部长→机材副经理

2

物流工程

 

总计

 

 [不予录用人员]

说明:有以下情况的人员不予录用:

Ø        未过英语四级者

Ø        参加研究生考试准备读研的人员(研究生录取后与公司解约将视同违约,罚取违约金)

Ø        有补考科目,毕业不能取得毕业证和学位证的人员

Ø        未与家庭取得一致意见的人员

 [校园招聘安排]

Ø        1、山东交通学院招聘时间:

Ø        2、招聘地点: 待定

 

 

 [招聘流程]

Ø        1、广东省长大公路工程有限公司届时召开现场招聘宣讲会。有意愿者现场填写《招聘申请表》,汇同个人应聘资料(必须含成绩单,复印件均可)交回给招聘人员。

Ø        2、首次筛选,确定面试人员,当场面试。

Ø        3、面试通过人员,进行第二次约谈。

Ø        4、约谈成功人员,当场签定《录用协议书》。

Ø        5、面试时请携带以下资料:个人简历,学校推荐表、《就业协议书》(一式三份并盖好学校章)、成绩单、英语等级证书、获奖证书、其它资格证书、身份证等原件及复印件一份。

(提醒:以上各程序均在同一地点进行,请学生未有通知不要随意离开,以免错过招录机会。)

 

 [公司相关制度]

()、公司相关制度

Ø        实行全员劳动合同制,企业与员工之间,在平等自愿、协商一致的基础上,以书面形式签订劳动合同。

Ø        根据《广州市劳动合同管理规定》,新分配的大学生首次与公司签订固定期限劳动合同,固定期限为五年。

Ø        应届毕业生满半年可开始调级;研究生满三个月可调级。

()、人事档案关系及户口关系

Ø          公司接收人事档案关系、组织关系

Ø          户口迁入公司集体户口,属地为广州市越秀区

()、薪酬制度

Ø          公司实行绩效工资制,平时工资包括职位工资、绩效工资和加班工资部分;其他工资类项目还有各类节假日福利费、津贴、补助、年终或项目完工奖;职能部门奖金(安全、计生)等等。

Ø          社会保险,包括社会五大保险:养老保险、失业保险、工伤保险、医疗

保险、生育保险

公司额外购买补充商业医疗保险、团体意外险

Ø          住房公积金制度

Ø          企业年金制度

()、继续教育及培训制度

Ø          公司内部实行项目经理及技术主办考试制度,与薪酬挂钩;

Ø          公司与高校联全办学,有在职研究生班可攻读;

Ø          每年举办技术主办人员培训,通过者进高校脱产培训半年,公司配置手提电脑;

Ø          公司积极开展科技攻关活动,每年进行群众性经济技术创新评奖活动,       

以大型项目建设为基础培养实干型人才

Ø          每年72学时的继续教育培训外,各部门相关的业务培训、教育同时开展;

Ø          公司有内训师制度,可内部对加各种培训;

Ø          对取得公司所需的各类资质证书者奖励;

 

 

其他未尽事宜欢迎到招聘会现场咨询了解!

 

 [公司联系方式]

广东省长大公路工程有限公司人力资源部

地址:广州市广州大道中942

电话:02038864961 

本次校园招聘联系人员: 徐先生:15017521245

 

 

顶部】 【关闭
版权所有:交通与物流工程学院
地址:济南市天桥区交校路5号/电话:0531——80687248 /Copyright @ 2012-2013 [管理入口] 邮编:250023